Œuf Benedict Recette

Oeuf Benedict

L’Œuf benedict est apprécié par beaucoup de gens. C’est surtout pour ceux qui aiment leurs œufs sur le côté facile ou ensoleillé quand le jaune peut être liquide.

Recette de l'oeuf Benedict

Ce n’est pas toujours le cas, et pourquoi quand tu le fais toi-même, c’est toujours le meilleur. Les oeufs benedict sont préparés avec une sauce hollandaise. La sauce utilisée peut faire ou défaire votre petit-déjeuner. Voici une excellente recette à suivre pour le plaisir de tous. La cuisson des oeufs a un aspect primordial pour cette recette.

Ingrédients Pour les Oeufs Benedict

  • 4 œufs
  • 2 jaunes d’oeufs pour la sauce
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 4 tranches de bacon canadien (Peut remplacer. Plus d’infos ci-dessous)
  •  2 muffins anglais tranchés et grillés
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • Une demi-tasse de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d’eau froide
  • Comment préparer la sauce hollandaise

    Dans une casserole de taille moyenne, mettez suffisamment d’eau pour qu’elle atteigne au moins 1,5 pouce de profondeur. Laisser mijoter et attraper un bol résistant à la chaleur qui peut tenir dans la casserole. Placez les deux jaunes d’oeuf et 2 cuillères à soupe d’eau froide dans le bol. Fouetter le contenu pendant que le bol est dans la casserole mijotée. Assurez-vous d’avancer continuellement à un rythme soutenu. Vous voudrez vous arrêter une fois que le contenu commence à devenir épais. Si les œufs commencent à se brouiller dans le bol, retirez-le du feu et de l’eau. Lorsque la consistance est bonne, remuez les œufs pendant 30 secondes supplémentaires hors du feu, puis placez le bol sur le comptoir.

    Comment préparer les oeufs

    Vous voudrez verser assez d’eau dans une grande poêle pour qu’elle atteigne environ 2,5 à 3 pouces de profondeur. Faites mijoter l’eau et versez lentement un jaune d’oeuf dans l’eau chaude. Vous voudrez répéter cela avec tous vos œufs. Utilisez une fourchette pour piquer et pocher les œufs et vous saurez qu’ils sont cuits une fois que la partie blanche devient ferme. À l’aide d’une spatule ou d’une cuillère avec des fentes, retirez délicatement les œufs cuits de l’eau et lacez-les sur une serviette en papier pour éliminer tout excès d’eau.

    Dans une autre poêle, faites fondre du beurre et placez vos tranches de bacon canadien pour la cuisson. C’est également le moment idéal pour griller vos muffins anglais dans le grille-pain. Une fois que vous avez retourné vos morceaux de bacon canadien et qu’ils sont légèrement dorés de chaque côté, placez une tranche sur chaque moitié du muffin anglais grillé. Prenez vos œufs pochés et posez-les sur le bacon canadien. Enfin, vous verserez la quantité souhaitée de sauce hollandaise sur les œufs, le bacon et les muffins. Vos œufs Bénédicte sont maintenant prêts et prêts à manger!

  • J’adore cette recette que je fais souvent à l’occasion d’un barbecue avec des amis.